Gatteo Mare-Corpolò 1-1

Gatteo Mare – Tanta sfortuna, troppi episodi arbitrali contro e anche, bisogna ammetterlo, tante occasioni non finalizzate fanno sì che il Gatteo quest’oggi non possa essere là davanti a giocarsi la promozione. Ma il calcio è così, maledetto, dà e toglie e, quando non è il tuo anno, non c’è nulla da fare. Resta però un gruppo di ragazzi, che tutte le domeniche ha lottato alla grande nonostante non ci fossero ricambi a causa di una rosa ristretta, di infortuni ed espulsioni che oggi merita i complimenti…BRAVI RAGAZZI! La partita di oggi inizia subito in salita per il direttore di gara che non ferma Ugolini in fuorigioco salvo poi sorvolare su un rigore netto causato da Gioacchini che, a parte l’episodio in questione, quest’oggi ha fatto una partita da applausi nonostante fosse stato riadattato centrale difensivo per necessità: Esteban sei una diga! All’undicesimo l’arbitro non assegna un altro rigore evidente, questa volta su Bondi del Gatteo. Passano 6 minuti e Vaccari fa tutto bene, compreso scartare l’estremo ospite ma sul suo tiro interviene L. Mancini che salva i suoi. Al 24pt ancora Corpolò con Ugolini, vera spina nel fianco che, liberatosi, non bolla per poco a Canini battuto. Un minuto ancora e un Bellomo in formato Pirlo-mondiale se ne scappa sulla destra, mette in mezzo dove la difesa ribatte su Cola che sbombarda fuori di un niente. Al 30pt Vaccari da sinistra replica l’azione precedente ma questa volta è Rossini ad intercettare in presa bassa. Dopo 10 minuti in cui Papi semina il fuoco sulla sinistra, al 40pt è la volta di Golinucci, bravo a servire Vaccari, ben anticipato ancora dall’ottimo Rossini. Al 43pt di nuovo gli uomini di Pari pericolosi con Pascarella servito da Capola mentre due minuti più tardi il folletto Ugolini si guadagna un generosissimo rigore che arbitro assegna a spoposito: a riportare giustizia ci pensa però Callaghan Canini che intuisce e para su Ugolini salvando i suoi…l’ennesimo spot pubblicitario che questo giovane portiere gira in una categoria non sua! Al rientro subito Gatteo con Golinucci ma Giannoni salva tutto. Passano così minuti di calma apparente, spezzati dall’angolo di Cecchini su cui il neo entrato Girardi si avventa e al volo sigla lo 0-1. Neanche il tempo di festeggiare che i padroni di casa pareggiano sempre su corner, battuto da Solfrini e trasformato in oro dal Golden Boy Vaccari, un giovane interessantissimo che quest’estate in molti si contenderanno..1-1! Al 31st Golinucci và giù in area ma Neri fà ancora proseguire..e i rigori che mancano al Gatteo sono 2! Al 35st su angolo dei locali Rossini salva sul colpo a botta sicura di Pagliarani. Al 43st risponde alla grande Canini non facendosi sorprendere su una violenta punizione angolata che gli rimbalza davanti. È una vera e propria battaglia fra numeri uno e..non è ancora finita! Al 45st infatti succede il finimondo: Solfrini mette in mezzo un pallone stupendo che Pellegrini lavora alla grande subendo fallo da rigore ma riuscendo comunque a servire il compagno che segna! Il direttore di gara perde la testa: indica fallo a favore del Corpolò, poi il goal al Gatteo ed infine, su insistenti proteste ospiti, protende per il rigore che lo stesso Solfrini batte e che, Rossini, para incredibilmente salvando i suoi. INCREDIBILE! FORZA GATTEO…NON MOLLARE ORA!

Commento a Caldo: portieri protagonisti in positivo – arbitro in negativo!!!

Gatteo Mare: Canini, Peroni, Cola, Bellomo, Gioacchini (10st Romagnoli), Gasperini Al. (36st Pellegrini), Papi, Pagliarani, Vaccari, Bondi (6st Solfrini), Golinucci. A disp.Paolini, Montanari. All. Kraljevic. Maglie: Bianco-Nere

Corpolò: Rossini, Montanari, Giannini, Dolci, Pascarella, L. Mancini,  Cecchini (20st C. Mancini), Berardi, Capola (10st Girardi), Bugli, Mar. Ugolini. A disp: Mat. Ugolini, A. Pari, Sfragasso, Maruca. All. P. Pari Maglie: Giallo-Rosse

Arbitro: Neri di Cesena

Ammoniti: Cola, Solfrini, Cola per il Gatteo, Giannini, Dolci, L. Mancini e  Ugolini per il Corpolò

Espulso: Cola per il Gatteo per doppia ammonizione

Marcatori: 16st Berardi (C), 17st Vaccari (G)

Note: 45pt Canini para rigore a Ugolini – 48st Rossini para rigore a Solfrini

Per commentare questo articolo clicca qui (per lettori Romagna Sport)

Questa cronaca vi è offerta da Susanna Gioielli D’Arte, da oltre 25 anni la vostra gioielleria di fiducia

Questa voce è stata pubblicata in 2009/10, articoli, girone di ritorno, I categoria girone H, partite e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Gatteo Mare-Corpolò 1-1