Sammartinese-Casola Valsenio 3-0

La Sammartinese elimina anche il Casola Valsenio e, per effetto della vittoria ottenuta a Tresigallo, accede alle semifinali di Coppa Emilia dove affronterà nuovamente un girone a tre squadre: il sogno dunque continua. La partita inizia sotto le fiammanti tinte dei Bianco-Rossi di casa che, nei primi dieci minuti, hanno due palle buone con Cecchi e Petrini ma, in entrambe le occasioni, le conclusioni sono deboli e non creano affanno a Baraccani. Al 13pt il Casola ha una palla buona con Nenni ma Pazzi, precedentemente scivolato, rimedia bene deviando in angolo. Ancora Casola al 21pt con Dalla Valle ma Brunelli è super nel recuperare e a mettere il corpo sulla conclusione. Tra 24pt e 26pt ben tre palle goal per i padroni di casa: sulle prime due è Fiore a lambire prima il palo e poi a chiamare all’ottima uscita Baraccani, la terza è invece un ottimo cross di Mercuriali che nessuno raccoglie sul secondo palo. Al 34pt Capitan Gardini, sempre più immedesimato nel ruolo di El Tractor/Zanetti, sradica palla in difesa e avanza fino all’area ospite dove scaglia un missile che si perde a lato di un soffio: peccato, in caso di goal, sarebbe esplosa tutta la tribuna di San Martino. Un minuto dopo Cecchi colpisce una gran palla di testa, Baraccani respinge, ma Mercuriali non è lesto così l’estremo ospite può di nuovo recuperare la sfera. E’ il preludio del goal che arriva al 37pt: punizione di Brunelli, tiro al volo di Petrini e fortuita/vincente deviazione di Cecchi per l’1-0. Al 40pt Dalla Valle scappa di potenza sulla sinistra e mette in mezzo per la testa di Alpi che spedisce sopra la traversa. Al 43pt Corbara viene espulso per aver toccato di mano fuori dall’area, Cecchi lascia quindi il posto a Paolini. L’inferiorità numerica non scuote più di tanto gli animi dei ragazzi di Reciputi, consci del fatto che l’1-0 del primo tempo non rispecchiava i veri valori espressi fino a quel momento in campo. La Sammartinese rientra quindi in campo per continuare a fare la partita e, dopo pochi minuti del secondo tempo, trova il goal grazie ad una punizione di Brunelli che Rustignoli ribatte su un difensore ospite e Mercuriali trasforma in oro, è il 2-0. Più tardi sono Romanini prima, e Mercuriali per ben due volte poi a non riuscire a chiudere il match una volta per tutte. Il Casola circa a metà della seconda frazione ha un paio di palle buone ma davanti all’estremo di casa si erge una muraglia umana cosicché le conclusioni ospiti vengono sempre respinte dalla granitica difesa bianco-rossa. Al 35st però anche Paolini dà il suo contributo con una grande parata a tu per tu con Alpi. Le residue speranze di recupero degli ospiti vengono poi annichilite dalla punizione di Petrini che, al 46st, rende di fatto inutili i restanti tre minuti di recupero. Ora la testa deve già rivolgersi alla super sfida di domenica per aggiudicarsi il secondo posto contro l’Imec Group. FORZA SAMMARTINESE!!!

Sammartinese: Corbara, Zampiga, Romanini, Gardini, Pazzi, Brunelli (Serri), Petrini, Fiore, Cecchi (Paolini), Mercuriali, Rustignoli (Mengozzi). A disp: Andreini, Forcellini, Mariani, Rosetti All. Reciputi

Casola Valsenio: Baraccani, Covina, Poletti, Sannino, Palli, Dardi, Alpi, Lanzoni, Nenni (Giminiani), Rivola, Dalla Valle. A disp: Dall’Osso, Visani, Rinaldi Ceroni, Baldassarri, Giorgio. All. Savorani

Reti: 37pt Cecchi, 4st Mercuriali, 46st Petrini

Questa voce è stata pubblicata in 2007/08, coppa emilia, II categoria girone P, partite e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Sammartinese-Casola Valsenio 3-0

1. giulio ha detto:

così ci siamo….bravo portiere

2. Timothy ha detto:

la gran palla per il colpo di testa di cecchi la avevo calciata io proprio come vuole il nostro Davide